порошки для даши

Жиль Де Брюн
уж я в стишки свои добавил
и мат и бред и эпатаж
а все читают тока блока
и даш

напившись водки афанасий
хватает фёклу за филей
сквозь водку фёкла интересней
милей

теперь не то что из айфонов
из утюгов звучит музло
добро должно быть в децибелах
и зло

до пьянки вроде различались
кравчук зинчук и ковальчук
а после стали все похожи
на чукч

онегин ленского не троньте
он был со мной он пил агдам
убьёте я тогда вам точно
не дам