Дождь на Преображение

Наталья Мурадова
На Преображенье сыплет дождь.
В лужах дрогнуло деревьев отраженье
Небо радо вечному движению,
Увлажняя скощенную рожь
На Преображенье сыплет дождь.
Кружат листья ветру в наслажденье.
Гложет душу мысль « Зачем живешь,
Без любви, таланта  и в сомнении?»
Совесть ли меня пытает? Что ж,
Жизнь моя духовное сражение,
По судьбе ты как по лезвию идешь,
И порой бросает сердце в дрожь,
От внезапных а жизни изменений.
Но ,учиться у природы все ж,
Славить Бога в каждом проявлении
Буду. Пусть идет прозрачный дождь
Образов и высших откровений.
В строчки их узор переплетешь,
Свыше дар приняв без сожалений.