Страдания мухи

Радевич Алла
Прогоняют из домов
 Муху чернобрюхую
Не желают заводить
    Дружбу
        с этой
             мухою.

Что же будет если та
Сядет на  котлету?
Разозлится  человек
     И
        свернет
              газету.

Как не может он понять,
Что от этой встречи,
Может муха пострадать,
     Ей же
          драться
               нечем!