Твое самое большое чудо!

Эръзя
Это чудо тебя обожает
Доверяет, любит, жалеет
Это чудо тебя уважает
И своею любовью греет

Это чудо тебя обнимает
Когда тяжело и устала
Это чудо тебя понимает
Чуду этому ты просто мама