Когда ветра уходят в небо

Евгения Бондаренко Аскания
Когда ветра уходят в небо
И жадно делая глоток,
Мы ждем того, кто с нами не был,
И ищем счастья на часок.

Когда звенят деревья в парке,
Мы с радостью бежим вперед,
К незримой прикоснувшись арке,
В надежде, что нас кто-то ждет.

Когда лучи воды касаясь,
Нам дарят краски новых дней,
Воспоминания, что остались,
Все чувства делают сильней.

Когда ветра уходят в небо,
И вниз летит дождя слеза, 
Мы ждем того, кто с нами не был,
И снова верим в чудеса.