Красивое счастье

Светлана Клинушкина-Кутепова
Красивое счастье неспешно бродило
по берегу тихого моря...
Оно босиком по прибою ходило,
волне отдавалось, не споря...
Оно наблюдало за близким закатом,
слегка напевало -- и даже,
когда на Земле засыпал каждый атом,
оно танцевало на пляже!..
И с Млечным Путём говорило стихами --
и звёздами полнился воздух!..
И звёзды те розами благоухали --
а розы мерцали, как звёзды!..
А после проворная ранняя птаха
на крыльях рассвет приносила...
Бессонное счастье не ведало страха --
и было безумно красивым!
          2016