нас друг к другу тянет

Александр Нагорный 3
А нас с тобой друг к другу тянет
Большой невидимый магнит
Мы , как две лодки в океане
И жизнь вокруг бурлит, штормит

Мы души паруса расправив
Плывём по жизненным волнам
Обиды за бортом оставив
Идём к счастливым берегам

И компас наш любовь и вера
Надежды ветер в парусах
Туманом застилает берег
Но мы все верим чудесам

А нас с тобой друг к другу тянет
Большой невидимый магнит
Мы как две лодки в океане
И жизнь вокруг штормит, бурлит

А.Нагорный 19 августа 2016 г