Даже когда километры пути

Местный Домовенок
Даже когда километры пути
Нас разделяют, но мы очень любим -
Не трудно, наверное, способ найти,
Чтоб позвонить, написать этим людям.

Просто сама неприемлема мысль -
Что можно в неведении быть даже сутки.
И с каждой минутой теряется смысл
И нужно услышать, хотя б на минутку.

Не тешьте напрасной мечтою себя,
Когда телефон не звонит по неделе.
Так может быть только когда - не любя..
И так невозможно, когда на пределе..