Ходить обреченно между мирами...

Иванников Юрий Константинович
Ходить обреченно между мирами,
Как по лезвию бритвы, вместе с тобой,
Но то, что сейчас, есть между нами,
На веки останется нашей судьбой.
 
Конечно, мы можем, наверно расстаться,
Чтоб плакать ночами и взгляд опускать,
Чтоб в мыслях с тобой засыпать, просыпаться,
Как тень за друг другом, бесшумно ступать.

Наш путь будет труден, возможно, и долог,
Но наша любовь не дрогнет в пути,
Осталось задернуть, нам ситцевый полог,
Забыться в объятиях любовной сети...