Была загадочной луна...

Светлана Капралова
Была загадочной луна в своём мажоре...
Напоминала нам улыбку Моны Лизы...
Вздохнула томно под мотив ночного бриза
И позолоту опрокинула на море.

Когда - романтика и чувства на пределе,
Всё происходит будто в сладостном тумане.
С огнём и нежностью, контрастные желанья
Вдруг возгораются, бушуют в нашем теле.

Меня ты за руку берёшь, целуя плечи,
И шаг за шагом увлекаешь за собою
Дорожкой лунною, с волшебною водою...
И только – чувства, не нужны признанья речи.

Приятно тянется мелодия Пинк Флоид...
Мы растворяемся в волне любви и счастья...
Купаясь в неге, "утопать в луне отчасти",
Один раз в жизни испытать хотя бы стоит...

Была загадочной луна в своём мажоре...
На нас смотрела, улыбаясь, Мона Лиза...


                19.08.2016г.

            изобр-е из инт-та