Мне сегодня 18...

Ирина Сеньчукова
Мне сегодня восемнадцать,
Мне сегодня все подвластно!
Закружиться хочу в танце,
Я безудержно и страстно.

Пусть мне завтра будет сорок,
Но сегодня восемнадцать!
У меня еще есть "порох",
Чтоб желанной оставаться.

А в субботу вдруг увижу,
И почувствую наверно:
Мне к пятидесяти ближе,
Ну и ладно,ну и верно.

Но сегодня...восемнадцать,
И ни дня,ни года больше!
Я с тобою в дивном танце,
Танцевать хочу подольше.