Дубравушка

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Виктор Орлов

Гуляет ветер молодой,
Тревожит в поле травушку,
Шумит листвою надо мной
Знакомая дубравушка

И облака бредут себе
Как странники извечные,
В прозрачной неба синеве,
Плывут себе, беспечные

И я бы с ними полетел
В края мечты далекие,
Узнать, где там, земли предел,
И море где глубокое

А ветры знай себе шумят,
Листва звенит, колышется,
Как будто песню спеть хотят,
Она уже мне слышится...
Она уже мне слышится...

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/-Qp9NyAj7kM