Вот фото свое я достала из лета

Елена Полищук Ладник
Вот фото свое я достала из лета,
Я счастлива тут, в теплом море я где-то,
Стою ощущаю я солнца тепло,
Родные лишь рядом, на сердце светло.

Так жизнь из мгновений у нас состоит,
И каждой минуты вдохнуть колорит-
Хорошее выделить как научиться?
И в жизни для многих уметь пригодиться.
Кому- то стать мамой,
Кому -то женой, ( и чтоб самой - самой
и только одной). Кому - то быть другом,
Кому- то задачей,
Спасательным кругом,
И чьей - то удачей.

Кого-то чему-то успеть научить,
Одергнуть, услышать, уметь вразумить,
Кого то простить, а кого потерять,
И главное, я своего не терять!
19.08.2016
Елена Полищук
;
 #стихиЕленаПолищук #стихиотавтора
#poems