Признак не оставлнности Богом...

Александр Герлянд
Признак неоставленности Богом
Со мной всегда,везде,повсюду
Не могу никак поверить чуду
Принять со смирением его!

Узнать его,то может каждый,
А вот принять увы не все,
Как не хотят его лишиться,
А он таки повсюду и везде!

Он тащит нас на лоно к Богу
Только принять его должны
Со смиреньем и терпеньем
Этот признак донести.

А я ,увы,никак тот признак
Принять со смиреньем не могу,
И вновь и вновь взываю к Богу
Помочь принять Его молю!..
       24 октября 2007 г.