я пишу тебе тридцать вторые сутки подряд

Эндрю Николс
белым по черному или черным по белому я пишу тебе тридцать вторые сутки подряд,
я пишу предложения тебе, монологи пишу, признания и стираю в мгновение, так ничего и не отправив...

днём или ночью, утром или вечером, моя грусть по тебе ломает мне ребра изнутри без наркоза,
рано или поздно, но думаю ближе к осени, я умру от любовного к тебе передоза...
 
чувства, а может просто желание, страсть, а может страх одиночества,
я без тебя уже не представляю своего существования на Земле...

кажется сегодня или в другом прошлом давно мне сломали крылья,
и теперь полететь я могу лишь в любви к тебе...

знаешь, важное в простом и главное всегда в деталях,
и на этот раз я отправлю тебе письмо,
я хочу стать частью твоих планов.