***

Кошка Поэтессы
Хочется сейчас
Встать и пойти
По иному пути
Который час?

Всё смотрела на них
Вроде как и я?
Или дым огня?
В тоннелях тугих

Люблю этот цвет
Что повторяет глаза
...синяя ваза..
Ваш ответ?

Стригите короче
Отражается парень
Замерла словно камень
Мне нравится очень!

Хороший цвет
Да, сегодня закончу
Нашлет с*** порчу...
Тебе б варить мет:)

А я делаю звуки
Ты закончила что-то?
Или дочка кого-то?
Мир приносит мне муки

Я хочу убежать
От тупого надзора
От полнейшего вздора
Чтобы мысли прогнать

Можно выйти?
Ты скоро?
Нас тут целая свора
Нужно выйти..

Я забыла поспать
Потолстел ты снова?
В питании скован
Дайте мне помечтать