Мы убежим от городов

Игорь Сабельников
Мы убежим от городов,
Панельных плановых домов.
От магазинов и витрин,
Снующих тут и там машин!

Где-то на юге, где тепло,
Там время словно замерло.
Волнами шепчется прибой,
С песчаной бежевой кассой!

А время здесь всегда вперёд,
Несётся бешено, не ждёт.
Домой придём, считаем дни,
Ждём выходные, где ж они?!

А где то фьорды и снега,
Там льдин сплошная череда.
На чёрных скалах сотни птиц,
Мир без заборов и границ!

Пусть сейчас 21-ый век,
Давай замедлим жизни бег,
Давай возьмём билет туда,
Где только чистая вода!

Нам радость дарит солнца свет,
Ты улыбнись ему в ответ.
И в этот сумасшедший век,
Свободней будь, ты человек!