внутренний Мессия и Этика Невмешательства

Безумный Рисовальщик
внутренний Мессия Понимает.........!"
 что этика невмешательства, будет Усиливаться...(**)
 Пленительные Фигуры из Сказки сети...(*)
 будут навещать ,внутреннего часового...!!
 он НЕ Рискнёт.