И вот, на субботник!

Геннадий Ельцов
И вот на субботник!
А что же нам делать?
Как каждый работник,
Приду,черт возьми!
Придется,конечно,попрыгать,побегать.
И денег занять.
А попробуй займи!
  Да надо полезное,
  Сделать приятным.
  А если не сделаешь,
  То пропадешь.
  И вот мы придем,
  Грязь убрать аккуратно.
  А после той той грязи,
  Ты водки нальешь.
Да здравствует праздник!
И сердце ликует.
В свободной стране
Славен Мустакиллик!
А тот кто не пьет,
Наливать нынче будет.
А я просто так
Наливать не привык.
  И в тесной компании,
  Рядом с друзьями,
  Под бульканье это,
  Сегодня споем.
  А что не сумеем,
  Не сможем что сами,
  На помощь других позовем.