Красный носочек

Морозова Елена Анатольевна
Красный носочек испортил мне – ВСЕ!!!
Красный носочек – закрасил белье…
Как же, Злодей, в барабан ты попал?
Кто же машинку с тобой заправлял?
Красный Носочек, что ты натворил???
Испортил свиданье! И жизнь загубил…