между строк

Диана Тай
между строк читаю,
по глазам смотрю -
это мир магический
и я его люблю!

всё у меня сходиться,
ты моя судьба!
нагадали чётко
встретила тебя!

всё тут верно сказано,
нервы не трепи!


***
кому надо обращайтесь!!
гадаю на Таро:))