***

Последняя Сайен
Смиряйся, молись и молчи.
Люби всех и всем отпускай.
Спасенья в себе не ищи,
На Бога его возлагай.

Не жди, что вдруг станешь святым,
Знай - святость тебе ни к чему.
Будь верным и будь препростым,
Господь же приложит к сему.

17.12.2012