Дунькина радость

Алла Балабина
Давай попьем с тобою чай,
Шиповником заваренный,
И вспомним детство невзначай,
И будем разговаривать.

Ну, а еще конфет насыпь,
Они идут вприкусочку,
"Дунькиной радости" - цветных,
Вкусненьких подушечек.

С подругой дружно пьем чаек,
Заваренный шиповником.
Беседа три часа идет,
Вся памятью наполнена.