Уравнение с одним с одной со многими неизвестными

Морозова Елена Анатольевна
В городе «N»
Э-«NN»-а живет!                (Энна)
Э-«NN»-у «X» любит,                (икс)
Если не врет…

Хороший работник,
Не курит, не пьет…
Замуж давно уже Э-«NN»-у зовет...
Что ж, математики!
Задача ясна?

- Какого же Э-«NN»-е
Не хватает Рож-«N»-а?!