Львов - конфликт поколений

Гордей Махнович
Львов продолжает удивлять всю планету,
вчера открыл свежую газету,
и прочитал как в поликлинику к врачу
старичок принёс на анализ - мочу.
Он надеялся - врач который закончил мед.университет,
Поможет ему вылечить сахарный диабет.
Поможет ему излечится от простатита,
подагры, желтухи, аллергии, колита.
Старой закалки был этот дед,
каждый вечер молился на Бандеры портрет.
каждый день стрилецьких писень спивав,
Фарион и Тягныбока в интернете читав.

А доктор был совсем другого замеса,
гей, балагур, демагог и повеса.
Он был стопроцентный либерал,
вечерами в джаз банде играл.
Марихуану курил, в Европе тусил,
бабло забашлял - от АТО откосил.
Принимал участие в гей параде,
Мечтал уехать в Торонто, или Цинциннати.
В Ванкувер, в Чикаго, в Париж, или Ниццу,
И в Польшу согласен, абы за границу.
К голландцам хотелось как можно скорей,
на улицу красных фонарей.

И вот в поликлинике злою судьбой,
назначен им был решительный бой.
Как солнце и стужа, огонь и вода,
нацист с либерастом враждуют всегда.

p\s

У Львові в четвертій міській клінічній лікарні, що в мікрорайоні Сихів, 29- річний лікар, зґвалтував(изнасиловал) 76-річного чоловіка. Цю інформацію кореспонденту УНН підтвердили у прес-службі управління Нацполіції у Львівській області.