Стучится осень...

Владимир Кусков
  А* вот и Спас пришёл к нам, радуйся!
  В* своём предстал пред нами абрисе.
  Г*осподне днесь Преображение,
  У*спенья звон чрез воскресение...
  С*тучится осень в двери истово,
  Т*ак лето взять неймётся приступом.

  Т*о-тут, то-там рисует красками,
  С*ебя представив некой сказкою...
- У*жо возьмусь за вас серьёзно я,
  Г*уляй пока- я не стервозная.
  В*ступить в права мне так неможется.
- А* лето?- Лето... Ну, как сложится...

                (зеркальное АКРО)

   
         Август 2016г.