1

Юрий Татауров
Даже солнце светит у меня из за спины
Я всего мира впереди
И ты за мной иди
Иначе будешь как они
Они либо боятся жить
Либо предают всю жизнь
Я не они!
Со мной ты на шаг впереди таких.