Мёртвые ждут живых

Евгений Петров 5
06 ч. 09 мин. 22.07.2016 г.

Мёртвые ждут живых,
Вечность вобрав во взгляд
И о мирах иных
Звёздами нам говорят...

В памяти оживить
Можем мы их всегда,
Будто бы возвратить
Прошедшие времена...

И никаких машин
Времени изобретать
Не нужно нам,живым:
Нужно лишь вспоминать...