Райские кущи в Господнем саду...

Надежда Блинкова
Райские кущи в Господнем саду,
Щедрые кущи.
Все мы у Господа тут на виду,
Им и отпущен
Каждому срок свой на грешной земле
Неоспоримый…
Долго ли, нет ли, мы бродим во мгле,
Богом хранимы, -
Каждому свой уготован урок
В мире прекрасном,
Путь свой тернистый, в положенный срок
Свет свой… Напрасно
Мечемся, бьёмся, спорим с судьбой –
Где бы взять силы? –
…всё это так… Расставаться с тобой
Невыносимо.