Чужая жизнь чужие мысли, чувства

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости – 2016.

Чужая жизнь…чужие мысли, чувства…
Чужие люди… ну, скажи мне, кто они?
Как много  масок… в сердце – пусто…
Чужие… не сойдемся в жизни мы…

Чужие взоры… и глаза – как окна…
И если на лице – отменный макияж,
Не значит это, что отмыты стекла
На «оптике» души… и стразы – не алмаз…

На «подоконнике» души – цветочки…
Ромашки, розы в «вазочках из слов» -
Не значит рай внутри… и «ангелочки»
Лишь внешне добрые… внутри же –
…….!

19 08 16