Стороной обхожу зеркала

Саша Веселов 2
Зеркала обхожу стороной -
противно смотреть в глаза
тому, кто был рядом со мной,
когда я ему сказал:
"Один из нас должен уйти,
не любит жизнь слабаков,
кому нужен грустный пиит 
в счастливой Стране Дураков?"

 

© Марина Подгаевская, иллюстрация