Это последний стих посвященный тебе

Шафран Юлия
Когда я встретила тебя, мне было мало лет,
Но помню как сейчас, так искренне купалась в глубине
Твоих беспечных и красивых глаз...
Я помню те мурашки по спине, я помню тембр голоса, меня трусило...
И первую разлуку по зиме, как без тебя в слезах тонула от бессилия.
Я помню как ты был с другой, говорил ей как она красива
И как тебя к себе вернула, обняла и сразу всё простила.
Я помню как узнала о предательствах и чуть не потеряла веру в Бога...
Ведь так часто к небу обращаясь, просила, чтоб ты только мой был.
Потом я помню и себя с другими, что до сих пор себе же не могу простить,
Но сложилось так всё, как сложилось, хоть и многое хотелось изменить...
Я помню как мы заново сошлись, как долго мы простить пытались,
Но надрывалась тоненькая нить и кто-то должен был первее сдаться...
Здравствуй. Здравствуй мой родной.
Прости, что не могла себе признаться, что не любима я давно тобой, что отпустить тебя сил не могла набраться.
На этот раз, ты сделал точный выбор уйти и никогда не возвращаться.
На этот раз, я с твоим выбором, безоговорочно была согласна.