Лето

Илья Мурашов
Тихим насвистом  пружины
Тяжелым камнем в пруду
И хором пяти комариным
Я это лето от себя уведу
Да мне с тобою не плохо
Да мне тебя больно терять
Но время не ждет немного
Времени надо бежать
Также уходит и осень
И этот классный и яркий апрель
Времени у нас ещё много
Но время не любит долгих  соплей