Я боль свою выпью

Артур Белый
Налейте вина, я боль свою выпью.
Налейте мне водки граненный стакан.
Быть может я глуп и в жизни не смыслю,
Но горечь слезой,как центральный фонтан.
Плесните вина. Разлуку отметить.
Еще мне вина!...Разбавить печаль...
Откройте шампанское,судьбу что бы встретить.
Я выпью еще. Забуду обиды.
Начну все с нуля.

                А.Б