Сыновья

Евгений Чехмакин
Сыновья, вы мои сыновья
С вами вместе одна мы семья
Сыновья, вы мои сыновья
В каждом есть понемногу меня
Вы различны, но чем-то вы схожи
На меня, друг на друга похожи
Кто в одном сИлен, кто-то в другом...
Только,  пристань   у всех - отчий дом
Этот дом не четыре стены
Вам духовные стены нужны
Где приятно всегда для вас быть
Там, где могут  обиды простить
Там, где могут проблемы понять
Там, где любят, всегда будут ждать.


8 января 2010 г.