Надвечерье в старом парке..

Сергей Парахин
Зеленое золото листьев
Хранит прошлых дней вечный зов.
И в хворь беспорядочных мыслей
Ложится бальзамом любовь,

Что в парке живёт среди клёнов,
На старой эстраде поет,
Не ведает города стонов,
Не знает бессмыслицы гнет...

                19.08.16