Вечером

Алексей Комарницкий
Сидели мы вечером
За одним столом.
Всем было весело,
Все об одном.

Прокуренный тон,
Начали они разливать.
Алкогольный звон,
Решили к дамам пристать.

Ещё давай по одной
И с сарказмом уже,   
С улыбкой гнилой,
А кто поёт в душе.

На мне надета рвань,
Что я за существо?
С уст моих брань.
Несите ещё вино!