ТЕТ-а-ТЕТ...

Вадим Бергаментов
В чужой копаться нам душе-
Не надо!!!
Одета пусть-пусть в неглиже-
Одна награда...
Конец один:и честного,и гада!..
Добро и зло-конечно ТЕТ-а-ТЕТ...
Нет в мире лада!..

Август.2016год.