Вопрос о счастье

Игорь Табаков
Что за странный вопрос –
Счастье в чём состоит?
Счастье там, где нет слёз,
Не наносят обид!

Счастье, где тебя ждут,
Жаждешь где быть душой,
Мысли где не гнетут,
Что твой дом как чужой!

Счастье – трепет в груди
И истома потом!
Счастье – цель впереди!
Счастье – просто фантом!

В счастье много всего,
Что не видел никто!
Счастье – поиск его!..
Да, вопрос не простой!

19 августа 2016г.