Знаки

Ksana
Время цинично калечит мечты .
Снова мы не совпадаем.
Где-то за гранью останешься Ты,
Как нечто недосягаемое.

Адрес известен, исправная связь
Только мы ближе не стали .
Хочет ли Бог , чтобы жили смирясь
Или , напротив , восстали ?

Не понимаю я знаков Его
Ты -моя тайная дверца !
И мне , наверное, дан для того
Чтобы почувствовать сердце .

Вырвать себя из дневной суеты
С проблесками осознанья
Я обнажаюсь стихами , а ты 
Скоростью меришь отчаянье.

Так и живём , никого не виня
По разные стороны света.
Кем ты мне стал? -половинкой меня
Только потерянной где-то...