Неизбежное

Элен Горина
Закат тоскливо умирая,
Пустил красавицу луну
На небосвод гулять одну,
Следы усталости скрывая.

Всесильным взглядом помогая,
Надменной гордости полна,
Блестит холодная луна,
Безжалостно себя сжигая.

Небес готово покрывало-
На черном фоне россыпь звезд.
Подбросивши созвездий горсть,
Луна печально убывала.