История одного парнишки

Дарья Ягода
Отведешь взгляд томно,
Подняв подбородок повыше,
Хлопнешь ресницами скромно,
И снесет его шаткую крышу.

Пара кокетливых фраз-
И уже он в твоей власти,
А огонек его пепельных глаз
Раскроет все тайные масти.

И вот он бежит за тобою
Словно доверчивый песик,
Снимет все страхи рукою
И целует твой маленький носик.

Но не учел однако парнишка,
Что холод его королевы
Обожжет его пальцы слишком,
Навсегда лешив всякой веры.

В одиночку сидит он на крыше,
Встречая печально рассветы,
И с дикой болью слышит
Любви уходящей куплеты.