настанет ли завтра?

Евгения Хильманович
настанет ли завтра?
не будет ли поздно?
насколько серьезна потеря моя?
в последних лучах заходящего солнца
капли дождя отражает земля.

небо закрылось,
а я, если честно, понять одного не могу до сих пор:
где мое сердце?
как мне согреться?
и как одинок для меня этот двор?

дым сигарет,
аромат исходящий
травит мне душу обрывками фраз,
где моя радость?
где дом настоящий?
куда мне пойти в предназначенный час?

свитер промок,
с каждой каплей холодной
дневное тепло оставляет меня,
куда мне исчезнуть?
как осторожно?
зачем ты вообще притащил нас сюда?

увы, как ни странно, жива я снаружи,
внутри у меня голубая дыра,
достать все осколки, покой весь нарушив,
могла я,
но стала ли?
где жизнь моя?

падений и взлетов не чувствуя вкуса,
мечту пронесу я сквозь бурю и мглу,
за каждое чувство,
за каждую участь,
тебя я
вовек
сберегу.