***

Владимир Андрузский
Души частичка - в Шипуново,
Частичка родины - во мне,
А возвращаясь сюда снова,
Я вспоминаю, всё былое,
От шума летнего дождя,
До вида, с трассы из окна.
Теплом, наполнены картины,
И детских выходок беда,
Шум тополей, когда то в парке,
И голос мамы, из окна.
Свет фонарей, во тьме, манящий,
С девчонкой, за руку, идём,
А дома ждут, и свет не тушат,
Сейчас, мы оба, попадём.
И радость, первого урока,
И звук, последнего звонка.
А лица, здесь людей живущих,
Я их запомню, навсегда.
И всё ведь помнит, Шипуново,
Мной каждый, прожитый момент,
И если, я забуду что то,
Оно, напомнит, мне в ответ.