Здесь лежит Мик

Виктор Варибок
Здесь лежит Мик,золотой чихуахуано,
многих он был лучше и умнее людей.
Доброе сердце от старости остановилось.
Мужественно в вечность он лапы свои протянул.

19.08.2016 г.