Дочери

Татьяна Лобова
 Дочь! ты моя дорогая!
 В этот день, я всегда вспоминаю
 Какой крохой ты была
 Когда жизнь я тебе дала.
 Шли года, росла и мужала
 Вот уже и мамою стала,
 Лишь осталась крохаю той
 В моём  сердце, рядом со мной
 Так пуска-же идут года
 Оставайся красивой всегда
 Жизнь твоя   наполняется счастьем,
 Пусть уйдут от тебя все ненастья.
 И запомни крошка моя
 Ты всегда для меня  дорога.

    (Дочери).