Стишок

Оля Граф
Я написала тебе стишок.
Прочти, он не такой уж и длинный,
О том, как каждый из нас одинок,
О том, как страдают даже самые сильные.
Я не стану тебя учить жизни,
Я - не мама, а ты - не сынок.
Просто помни всегда, что сильный
Зачастую внутри одинок.
У него нет в душе покоя,
Он несется навстречу семи ветрам.
И понять его тот лишь достоин,
Кто сам одиноким стал.
Не понять нам, простым землянам,
Что внутри одинокого - буря,
Что волнуют внутри ураганы
Огромной души море.
А пока, мой хороший, съедая ужин,
Уясни для себя очень важный урок:
Даже самому сильному нужен
Тот, кто так же внутри одинок.