Мышка, мышка, брысь!

Белый Котик
мышка затеряйся
мышка заховайся
от пеструшки кошки
уноси прочь ножки

мышка не стесняйся
резво постарайся
в норку по дорожке
с мискою и ложкой

мышка собирайся
срочно увольняйся
надевай сапожки
брысь не понарошку