Ох уж эта сорока

Горбылева-Григорьева Валентина
Из лесочка, что далёко
прилетела в сад сорока.
На конёк у дачи села.
Зорким оком поглядела.
И давай тут стрекотать
И подружек созывать.
-Прилетайте на обед.
И чего тут только нет.
Услыхал хозяин дачи.
Вмиг сороку озадачил.
Улетела белобока.
стрекот слышен за протокой.