***

Арина Сорокина
                Женечке
Я уже никому ничего не должна.
И большего не обещала.
Как-то так получилось, что ты как весна
Все мое начинаешь с начала.

Я в закате уже потеряю себя.
И теряюсь от слов прикосновения.
Я уже умираю, себя не любя.
И при при этом хочу наслаждения.

Ты прости за откровенность мою.
Я давно уже не притворяюсь.
Просто быть для других я уже устаю,
Но сказать, тем кто дорог, стесняюсь.

19.08.2016 г.